今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

市委常委、政法委书记秦仲鑫调研龙池社区网格化管理工作

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 679 次 发布时间:2019-12-01
 

    11月29日上午,市委常委、政法委书记、市社区建设工作领导小组组长秦仲鑫,市政法委副书记唐宗元,市民政局党组副书记、副局长王中前一行调研丰山街道龙池社区综治中心建设情况、社区网格化管理工作现状。琅琊区政法委副书记冯超、琅琊区民政局副局长刘少庆、丰山街道副主任张军等陪同调研。

    秦仲鑫一行实地参观了龙池社区各功能科室,如龙池古韵馆、亭城记忆墙、龙池科普馆、墨韵书屋同时跟国粹堂负责人进行交流,在参观时,秦仲鑫对龙池社区文化建设方面表示了肯定。调研重点通过龙池社区综合维稳中心以及网格化工作开展进行,实地走访了龙池社区综治维稳中心,了解了龙池社区网格划分图,详细询问了龙池社区网格化开展情况,最后邀请龙池社区部分网格责任人进行座谈,通过龙池社区网格责任人的汇报了解了社区网格化工作开展情况,同时针对如何提升网格化工作进行探讨。最后秦仲鑫要求社区要把网格化工作做到实处不能停留在纸面上和墙面上,要发挥网格责任人的实际作用,用好网格细化网格,让网格化真正为百姓服务。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com