今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

省委政策研究室副主任王飞调研丰山街道社区治理

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 859 次 发布时间:2019-11-27
 

     11月25日下午,省委政策研究室副主任王飞一行前往丰山街道龙池社区调研社区治理情况,市委副秘书长、市委政研室主任张少华、琅琊区委常委、宣传部长陈友利、区委常委、区委办主任李加兵、丰山街道党工委书记陆晓笛等陪同调研。
    王飞一行先后实地调研龙池花园小区红色物业党支部、龙池社区国粹堂书法联席会以及走访了龙池社区和百姓活动场所。走访调研中,王飞主任就建立健全基层党组织领导的基层群众自治机制等问题和社区党员群众进行互动交流。同时社区党委书记孙涛汇报了龙池社区以“党建引领、社区自治、社会组织参与”的社区治理新模式。调研现场,龙池社区两家自主孵化的社会组织国粹堂书法联席会及滁州体能协会负责人向王飞主任汇报了社会组织如何助力社区治理方面的情况。王飞主任一行对龙池社区引入社会组织及志愿者团体助力社区治理表示肯定,要求龙池社区继续发挥资源优势服务好辖区百姓,治理好社区。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com