今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区档案馆班子召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:区档案馆 作者:张少婷 浏览次数 979 次 发布时间:2019-11-27
 

    11月26日上午,区档案馆班子召开对照党章党规找差距专题会议,区委第七巡回指导组到会指导。
    会上,班子成员再次集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》并依次对照党章党规,紧扣“十八个是否”,逐条逐项对照检查,认真查找了自身存在的问题,深入剖析了问题产生的原因,并提出整改措施。同时班子成员开展互评、互相提出意见建议,并作出表态发言。区委第七巡回指导组组长唐世贵同志对发言进行点评,对档案馆主题教育下一步工作给予指导意见。
    陈东锋强调要继续深入落实区委工作部署,在区委主题教育第七巡回指导组的指导下,高标准高质量推进档案馆主题教育开展。要持续抓好党章党规的学习,坚持学深悟透,要以高度的政治责任感对照党章党规找差距,边学习、边对照、边检视、边整改,要在整改落实上下真功夫,即知即改、立行立改。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com