今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

区委组织部长走访慰问离退休干部和困难户

信息来源:区委组织部办公室 作者:吕世婷 浏览次数 1175 次 发布时间:2019-11-20
 

    11月20日上午,琅琊区委常委、组织部长程晨走访慰问琅琊区离退休干部、困难户。区人大办公室主任谷茂荣、区政协办公室主任张中、区委组织部办公室主任吕世婷等相关人员陪同慰问。

   在医院和离退休干部家中,程晨与李老、徐老、余老等老同志亲切交谈,详细询问了他们的生活起居、身体状况和家庭生活等情况,并对他们为琅琊发展作出的贡献表示感谢,还邀请老同志前往琅琊新区观摩。同时,叮嘱相关负责同志对离退休老干部要随时关注、多加关心,确保老人安度晚年。余老表示:“程部长刚履新就深入老同志家中看望慰问,如此关心重视让我们感到非常的暖心,我们也将继续发挥余热,为琅琊发展献智献力。”

    在走访慰问城郊社区两户困难户过程中,程晨关切询问他们的身体状况、家庭情况以及生活困难,肯定他们为家庭的努力和付出,并鼓励他们要对生活充满信心,保持好的心态,叮嘱他们生活中遇到困难时要及时和当地社区进行联系,政府也会尽一切努力开展帮助,希望两个家庭的日子能够早日奔小康。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com