今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

龙池花园小区红色物业支部成为社区贴心人

信息来源:琅琊先锋网 作者:孙涛 浏览次数 831 次 发布时间:2019-11-17
 

    11月15日上午,丰山街道龙池社区在龙池花园小区举行了楼栋长入户用品发放仪式,仪式由社区书记孙涛主持,龙池花园小区18名楼栋长参加了此次活动。此次发放物品包括:背包、手电筒、雨伞、记录本等。


    

    发放仪式上,社区书记孙涛对支持社区工作的楼栋长给予了忠心的感谢,对他们配合社区开展文明创建等重点工作给予了肯定,希望他们再接再厉,继续履行职责,在居民中起到党员的模范带头作用。楼栋长们纷纷表示:全力协助社区掌握好社情、民情,特别是文明创建宣传工作,18位楼栋长其中15位是中共党员,他们自发要求进行文明创建入户宣传和文明劝导等志愿者工作。2019年9月12日在区委组织部的授牌下成立了龙池花园小区红色物业党支部。此支部以龙池花园小区业委会、楼栋长及物业支部为班底,同时还包括龙池花园小区其他30名群众党员参与。这支红色物业支部在做好基层党建常规工作的同时还协助社区做好日常治理,确保社区的和谐稳定。
    楼栋长是社区与居民沟通的桥梁,充当着社区宣传员、联络员的重任,是协助社区做好宣传、维稳、文明创建等工作的好帮手。龙池社区通过入户用品发放的方式,不仅提高楼栋长的责任心和配合度,同时也提升楼栋长的服务力和沟通力,更好的成为社区与居民沟通的桥梁成为社区的贴心人,助力文明城市创建等重点工作的开展。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com