今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

丰山街道龙池社区远程教育电教室组织党员观看电教片《生如夏花》

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 4991 次 发布时间:2019-10-21
 

    10月21日上午,龙池社区党委组织党员利用远程教育电教室集中观看《生如夏花—纪念优秀共产党员李夏》电教片,并学习了李夏同志先进事迹。
    安徽省宣城市绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记、县监委派出荆州乡监察专员李夏同志,2019年8月10日,在抗击台风“利奇马”转移群众途中,突遇山体塌方,为保护人民群众生命财产安全英勇牺牲的先进事迹。他以夏花般的生命诠释了共产党人的初心和使命,为新时代基层党员干部树起了一座精神丰碑!
    看完影片,辖区小区业委会主任、退休党员刘素珍感触的说,“基层工作苦,基层工作累,基层工作常常让自己感觉对不起家人,但作为一名共产党员,作为一名最基层的党员干部,就是要把人民群众的利益放在第一位,遇到困难险情第一时间冲上去,发挥一名党员先锋模范带头作用。”社区红色物业支部书记陈福光说:李夏同志这种矢志不渝的执着追求,也是我们共产党员应该铭记在心的。社区党委书记孙涛表示:社区全体党员要以李夏同志为榜样,在急难险重任务面前,冲在第一线,在党建引领推进工作上,做好各项重点工作,始终坚守初心和使命,勇于担当责任,真诚为民,发挥党建引领的作用,不畏艰苦,带领群众谋幸福,为群众多办好事多办实事。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com