今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

区纪委赴三官街道开展基层纪检监察工作调研

信息来源:三官街道先锋网 作者:张亮 浏览次数 5408 次 发布时间:2019-10-16
 

 

  “重视调查研究,是我们党的优良传统,是做好一切工作的必备基本功”近日,区纪委一行采取不打招呼的方式到三官街道及秋桐村实地走访,开展基层纪检监察工作调研。
   调研中,调研组详细地询问了街道成立以来纪检监察工作的开展情况和基层一线纪检监察干部的工作生活情况,并广泛地征求了对区纪委监委及主要领导同志在工作中的意见和建议。强调要落实好中共滁州市委办公室印发《关于进一步整合乡(镇)村纪检力量深化“三转”提升监督实效的工作意见》的通知精神,发挥好村级纪检委员“神经末梢”作用。重点突出对村级三重一大事项、农村“三资”管理等方面的监督,推动监察职能向村(居)延伸,打通基层监督的“最后一公里”,筑牢党的执政基石。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com