今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

清流街道三岔路社区党委组织党员学生收看新中国成立70周年国庆大阅兵仪式

信息来源:清流街道三岔路社区 作者:傅萍 浏览次数 1397 次 发布时间:2019-10-02
 

    举世瞩目的中华人民共和国成立70周年阅兵式10月1日在北京天安门广场举行,10月1日上午,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,清流街道三岔路社区大党委、新时代文明实践站组织辖区留守儿童、党员群众一百余人到滁州市国防教育基地观看新中国成立70周年阅兵仪式直播,接受国防教育,激发辖区未成年人、党员群众爱国热情,增强民族自豪感和开拓创新精神。
   十点,阅兵式正式开始,广大党员群众肃立,情绪饱满激动,伴随着电子屏、电视画面中缓缓升起的国旗,大家纷纷舞动手中的国旗,集体高唱国歌。阅兵式现场那整齐的步伐、饱满的神态、高昂的激情,深深地感染了广大党员群众,大家专注认真,目不转睛地盯着屏幕,为阅兵的气势所震撼,为国家的富强而自豪。
    收看后,广大党员群众纷纷表示,盛况空前的阅兵活动更加充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义、和平的追求和向往,展示了中国军队的日益强大。我们铭记历史,就是为了更好地开创未来;缅怀先烈,就是为了更好地珍爱和平。在今后的工作中,做到不忘初心,牢记使命,努力工作,勇于担当,继续为祖国的繁荣昌盛贡献力量。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com