今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

区总工会党支部开展为退休老党员“送学上门”活动

信息来源:琅琊区总工会 作者:刘雨蒙 浏览次数 1355 次 发布时间:2019-09-30
 

    9月29日-30日,区总工会党支部组织党员为本单位退休老党员开展“送学上门”活动,切实加强高龄党员学习教育,全面铺开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。区总工会党支部有七旬以上老党员6名,由于年老体弱,他们无法正常参加支部每月固定的主题党日学习活动。在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展如火如荼之际,为了使这些老党员离岗不离党,退休不褪色,深刻感受到党内关怀,区总工会工作人员一起上门看望他们,并送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关书籍,询问他们的身体健康状况和近期生活情况。老党员纷纷表示,组织给自己送来了精神食粮和最新的党建动态,让自己的脚步时刻跟上党的步伐。

    通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力,激发老党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,为琅琊区的和谐发展建言献策,发挥余热。区总工会党支部还将利用邮寄送学等形式,抓好抓实流动党员学习教育工作。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com