今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

丰山街道党建指导员走进非公企业开展党建工作指导

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 5400 次 发布时间:2019-09-26
 

    为进一步加强与非公企业及社会组织联系,扎实做好非公企业和社会组织“头雁领行”党建工作。9月26日上午,丰山街道党建指导员认真落实上级文件要求,发挥桥梁纽带作用,积极帮助和指导非公企业做好党建工作。丰山街道党建指导员储玛莹、孙涛、陈青参加走访。
  本次走访的非公企业是云伙计党支部,在走访中,指导员与企业党建负责人深入交流,对企业经营情况及企业需求进行了详细了解,并详细询问企业近期党员活动开展情况、“三会一课”学习情况及企业在党建工作过程中所遇到的困难等;同时还为企业送去学习资料及相关政策;并将在今后工作中继续加大与非公企业的指导。同时要求该企业高度重视党建工作,特别是党日活动要按照企业的特点进行多样化运行。
    本次通过党建指导员对辖区企业的走访指导,进一步提高了辖区非公企业对党建工作的认识,为辖区非公企业组建党组织奠定良好的基础。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com