今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区召开非公企业和社会组织党建工作现场会

信息来源:组织部组织科 作者:刘康南 浏览次数 5955 次 发布时间:2019-09-26
 

    9月24日下午,琅琊区在清流街道非公企业安徽麦道电梯有限公司召开非公企业和社会组织党建工作现场会,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,副部长吴迪,琅琊经开区、各街道组织委员、分管领导,“两新”党建指导站站长及全体党建指导员参加了会议。
    仲卫东指出,加强非公企业和社会组织党建工作,是全面从严治党向基层延伸的必然需要,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的迫切需要,抓好非公企业和社会组织党建工作是与企业发展同向而行。全区精心选优58名党建指导员覆盖412家非公企业和社会组织,要从严要求规范“三会一课”等组织生活,要结合此次主题教育,组织开展形式多样的党日活动,结合企业实际,开展好特色党建工作,建立与企业建立沟通交流的桥梁,为企业服务好,为职工服务好。
    仲卫东强调,党建指导员要增强紧迫感和使命感,迅速启动非公企业和社会组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织学习党史和新中国史,要做到党员学习教育全覆盖,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,与企业发展“互利双赢”。街道和经开区要做好党建指导站和党建服务中心的阵地建设,充分发挥好功能室建设和党性教育场馆,引导非公企业和社会组织党组织到党建服务中心开展组织生活和志愿服务等活动,激活党员先锋模范内生动力,增强党性意识,调动党员在企业发展中的积极性,营造积极向上工作氛围,为企业健康发展助力添砖。
    会上,安徽麦道电梯有限公司党支部、清流、丰山、滁阳街道党建指导站做经验交流发言,副部长吴迪就琅琊区非公企业和社会组织党建下步工作进行了安排和部署。会后,仲卫东深入安徽麦道电梯有限公司党支部建设情况,了解企业发展状况等。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com