今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

丰山街道龙池社区红色物业党员志愿者义务巡逻保平安

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 6760 次 发布时间:2019-09-24
 

    自从9月11日龙池花园小区党支部和红色物业成立以后,丰山街道龙池社区党委联合物业公司、小区业委会成立党员义务巡逻队,进一步加强了社区平安建设。巡逻队自成立以来,10名志愿者排班,不论是烈日炎炎,还是刮风下雨,每天都穿梭在小区内进行巡逻、检查,提醒住户注意安全隐患、锁好车辆、关好门窗、做好防火、防盗等治安防范宣传工作。对小区主要路口、重点区域、重点地段加大巡视和检查力度。
    通过红色物业党员志愿者义务巡逻,发挥了邻里互帮互助的优良风气,使他们充分发挥模范带头作用,用实践行动践行了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,同时也提高了社区党组织的先锋战斗堡垒作用,为促进社区的和谐稳定发展做出了贡献,同时也得到了居民的好评。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com