今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

余成林到西涧街道山林村专题调研软弱涣散党组织整改推进情况

信息来源:西涧街道先锋网 作者:邓安阳 浏览次数 1906 次 发布时间:2019-09-16
 

    9月16日上午,区委书记余成林到西涧街道山林村专题调研软弱涣散党组织整改推进情况,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东陪同调研。会上街道党工委书记程永旺、山林村两委成员对山林村情、存在的问题及下一步计划进行了详细汇报。
    之后余成林提出了四点要求:一是党组织建设要强化,二是产业发展要加强,三是村集体经济要盘活,四是乡村文明建设要紧抓。仲卫东对基层党组织建设方面提出具体要求,严把党员发展关,发挥党员作用,在壮大村集体经济上下功夫。
    会后余成林一行现场查看山林村新农村建设点建设情况。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com