今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

西涧街道召开节前警示教育会

信息来源:西涧街道先锋网 作者:刘聪聪 浏览次数 3747 次 发布时间:2019-09-10
 

    中秋、国庆双节将至,为营造风清气正的“两节”氛围,切实防止“四风”及各种违纪行为的发生,9月9日下午,西涧街道召开节前警示教育会,街道全体人员及下辖村居主要负责人参会。
    会议专题学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章:对违反廉洁纪律行为的处分。从事公务人员的配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人收受明显超出正常礼尚往来财物的将依规处理。
    街道纪工委针对节日期间宴请、送礼等多发情况,提前敲响廉洁警钟,对节日纪律和警惕“四风”反弹作了强调,要求街道全体人员及下辖村居负责人切实筑牢拒腐防变思想防线、牢固底线和红线意识,确保清正廉洁过好节。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com