今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区召开非公经济和社会组织党建工作推进会

信息来源:琅琊区委组织部 作者:刘康南 浏览次数 10109 次 发布时间:2019-08-23
 

    8月22日下午,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东主持召开全区非公经济和社会组织党建工作推进会,各街道、琅琊经济开发区党工委书记和组织委员、区委非公工委成员单位、非公党建指导员参加了会议。
    会上,仲卫东部长指出,我区非公经济和社会组织党建工作还存在一些短板和不足,党建意识薄弱、党组织作用发挥不明显等问题依然存在,各街道党工委和经开区党工委要承认差距、聚焦问题,按照琅琊区非公和社会组织党建工作方案,迅速组建两新党建指导站和党建服务中心,组织委员和党建指导员要迅速进入角色,履职尽责。
    仲卫东部长强调,琅琊区今年作为省委非公工委直接调度的县市区,各单位要提高政治站位,进一步增强抓好非公经济和社会组织党建工作的责任感紧迫感,按照工作方案迅速抓好落实,完善工作机制,制定下半年工作计划和月度工作清单,抓牢抓实非公党建,充分发挥社会组织和功能性党支部优势,做活主题党日活动,实现非公经济和社会组织党建整体提升,推动全区城市基层党建工作全面进步全面过硬。
    会上,非公办负责人传达了市委非公第三季度工作会议精神,副部长吴迪就下一步非公经济和社会组织党建工作安排进行详细安排和部署。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com