今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

西涧街道城郊社区开展“反对形式主义、官僚主义从我做起”主题党日活动

信息来源:西涧街道先锋网 作者:胡续洁 浏览次数 5924 次 发布时间:2019-08-22
 

   

    为加强城郊社区党组织作风建设,大力弘扬真抓实干精神,杜绝“形式主义”、“官僚主义”滋生,城郊社区党总支于8月22日上午组织党员开展“反对形式主义、官僚主义从我做起”主题党日活动。
    活动开始,首先由城郊社区党组织书记周树祥同志带领党员集中学习《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》。其次,深刻剖析了“形式主义”、“官僚主义”在滋生不良习气、阻碍工作开展等方面的严重危害性,并就如何整治形式主义、官僚主义提出了整改措施。最后,周树祥同志要求全体党员要加强思想作风建设,脚踏实地、真抓实干,反对形式主义、官僚主义从我做起。
    通过此次主题党日活动,不仅让全体党员意识到了形式主义、官僚主义的严重危害,同时也加强了党员思想作风建设,统一了思想认识,始终不忘自己的党员身份,让反对“形式主义”、“官僚主义”从我做起、从现在做起、从细微处做起。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com