今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

区委书记余成林深入滁阳街道调研指导工作

信息来源:滁阳街道先锋网 作者:谢大志、马立欢 浏览次数 9773 次 发布时间:2019-08-22
 

    8月20日上午,区委书记余成林深入滁阳街道,对街道重点工作开展情况、存在问题、下一步工作安排进行调研,并召开座谈会。区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,区委常委、办公室主任李加兵及区城管执法局等单位主要负责人参加座谈。
    滁阳街道党工委书记、主任张贤海首先汇报了街道基本情况、存在问题及下一步工作打算,其他班子成员、各村居书记作了相应补充,区直单位对相关工作分别提出了意见建议。
    余成林书记对滁阳街道自成立来的工作给予了肯定,对存在问题困难现场研究解决,并就相关工作提出明确要求。他指出,滁阳街道领导班子要尽快转变角色,科学谋划新区发展,提升城市管理和社会治理水平。要深入推进全面从严治党,进一步强化党建引领作用。要高度重视群众诉求,着力解决群众反映难点、热点问题。要在招商引资、楼宇经济、发展壮大村集体经济上开拓新思路,不断提升新区生活品质和产业发展层次,实现琅琊新区产业发展、城市功能和政策环境等方面的有效衔接。
    仲卫东部长、李加兵主任就加强基层党建、加快经济社会发展等提出了意见建议及工作要求。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com