今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

丰山街道走访辖区物业公司指导成立“红色物业”

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 5610 次 发布时间:2019-08-20
 

     为了贯彻区委组织部“头雁领行”工作要求,让党建引领各项工作的开展,丰山街道以“党建引领”为主线,以“头雁领行”为工作载体,下沉到各非公企业开展党建工作指导,8月20日上午,丰山街道组织委员储玛莹、龙池社区党委书记孙涛前往辖区非公企业碧桂园物业管理有限公司进行党建指导。
    储玛莹一行随物业负责人实地调研了小区,同时参观了物业管理用房,最后跟物业负责人进行座谈,座谈会上储玛莹一行指导该公司怎么申请成立党支部事宜,同时社区党委书记孙涛建议该物业公司推行跨层级、跨领域、跨行业“四位一体”的“红色物业”联合管理模式(社区党总支、物业党支部、小区联合党支部、业主委员会),把物业服务建成党的工作队伍,打通联系服务群众的“最后一公里”。通过打造红色物业促进了居民矛盾化解,让小事不出小区,大事不出街道,真正把“红色物业”打造成基层党组织联系服务群众的工作纽带,做到“民有所呼,我有所应”。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com