今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

李玉平一行赴琅琊区街道纪检监察工作第二协作区进行调研指导

信息来源:西涧街道先锋网 作者:邓明星 浏览次数 6170 次 发布时间:2019-08-08
 

    8月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平一行4人赴琅琊区西涧街道办事处调研指导琅琊区街道纪检监察工作第二协作区运行和工作开展情况。区委常委、区纪委书记、区监委主任施发兵等人陪同。
    李玉平在查看协作区办公场所及谈话室等软硬件建设情况后,就协作区如何开展工作、村(居)纪检委员如何发挥作用等方面主持召开座谈会,区纪委监委、西涧街道党工委主要负责人以及协作区全体工作人员和部分村(居)纪检委员代表参加座谈。
    会上,李玉平充分肯定了街道纪检监察工作协作区的运转情况。李玉平指出,协作区的建立能有效整合基层纪检监察资源,推动基层执纪执法由“独唱”变“合唱”,有效解决基层办案力量不足、效率不高、人情困扰等问题,切实补齐短板、提升监督实效。他强调,街道纪工委与协作区不是隶属关系,两者应明确分工,配合工作。村(居)纪检委员是基层监督执纪的重要信息员,要充分发挥探头作用,及时上报重大事项,履行防止和震慑党员干部不正之风的重要职责。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com