今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

“头雁领行”:丰山街道党工委为非公企业党支部授牌

信息来源:丰山街道先锋网 作者:孙涛 浏览次数 7017 次 发布时间:2019-08-07
 

    8月7日上午,丰山街道党工委为辖区天使协会党支部及云伙计党支部举行授牌仪式。丰山街道组织委员储玛莹参加。
  现场,储玛莹表示对两家非公党支部今后的发展提出了宝贵的意见:希望公司党支部能严肃党内政治生活,规范组织工作;同时在党支部书记的带领下,发挥党支部政治核心和引领作用,发挥党员模范先锋作用,为企业发展保驾护航。
  此次仪式,标志着丰山街道的非公企业党建工作又上了一个新台阶,下一步,丰山街道党工委将继续推进“头雁领行”工作加强党组织覆盖工作力度,让非公党组织建设覆盖到更多企业,实现企业发展和党建同步运行的良好态势。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com