今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

“分享军旅生活 回忆峥嵘岁月”林西村

信息来源:扬子街道先锋网 作者:马立静、孙雪婷 浏览次数 10227 次 发布时间:2019-08-02
 

   为庆祝中国人民解放军建军92周年,营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,8月2日下午,林西村组织开展“分享军旅生活 回忆峥嵘岁月”林西村“八一”专题座谈会。
   参加活动的均为辖区内60周岁以上的退伍军人,座谈会上林西村党总支书记张永兰向退役军人表示了诚挚的问候和崇高的敬意。会上大家畅所欲言,回忆了火热的军旅生涯,畅谈退役后的工作生活,扬子派出所朱所长分享了自己的军旅生活,引起了老兵们的共鸣,老同志们纷纷表示要珍惜现在来之不易的大好局面,退伍不褪色,继续保持和发扬军队优良传统和作风,作好先进表率。

   随后,林西村为老同志们送去节日慰问,感谢他们为国家为人民作出的贡献希望退伍军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,一如既往支持林西村各项工作。
   张永兰表示我们将继续保持和发扬好我党我军爱国拥军拥政爱民的优良传统,建设好军民融合互动,共建美好林西。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com