今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

扬子街道永阳社区开展“八一建军节”座谈会

信息来源:琅琊区扬子街道先锋网 作者:陈春圆 浏览次数 6774 次 发布时间:2019-08-02
 

八一2_副本.jpg

 

   为贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的系列重要指示精神,营造全社会尊崇军人,关心退役军人的良好氛围,8月1日上午,永阳社区组织辖区复员、转业、退伍军人在社区开展庆祝“八一”建军节座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。

   座谈会上,社区党委书记沈正友向辖区退伍军人致以节日的问候,并激励他们永葆军人本色,继续发扬军人优良传统和过硬作风,为滁城创建全国文明城市作出贡献。然后大家畅所欲言,谈感想、说经历,重温军旅生涯点滴,畅谈生活和工作中的体会。

   最后,观看视频讲述了退役军人张富清老英雄60多年深藏功名,一辈于坚守初心、不改本色的先进事迹和他坚毅执着、朴质纯粹、淡薄名利的精彩人生。



   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com