今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

区委组织部联合区委统战部等多家单位开展“八一”慰问活动

信息来源:琅琊先锋网 作者:吕世婷 浏览次数 8019 次 发布时间:2019-07-30
 

   7月30日上午,区委组织部联合区委统战部、区委党校、区委编办、区妇联、区直机关工委等六家单位赴琅琊区人武部开展“八一”慰问活动。区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,区委组织部主任科员唐世贵、区委统战部常务副部长刁朝勤、副部长朱会聪,区委党校常务副校长黄宁贞、区妇联主席靳琪、区直机关工委书记王来利等参加了慰问活动。

   各家单位均为琅琊区人武部带去了慰问物资并签订了《军民共建协议书》,同时,仲卫东同志还与区人武部部长莫少奇进行了亲切对话交流,双方就当前的征兵工作情况、大学生入伍情况、党建以及社区党建开展情况、战争安全等方面的内容进行了沟通和探讨。

  最后,仲卫东表示希望与区人武部进一步加强沟通和交流,并借此机会开展一些干部教育活动。例如参观军事馆、参与军训等。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com