今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

新集村“七一”慰问困难党员 传达党的关怀

信息来源:三官先锋网 作者:谭小强 浏览次数 11403 次 发布时间:2019-07-09
 

    在“七一”党的98周岁生日来临之际,7月4日上午,三官街道关工委主任李胜利走访慰问新集村困难老党员,给他们送去了节日的问候和党的温暖,本次共慰问困难老党员4人。
    在蔡正发困难老党员家中,李胜利代表党送去了慰问,并认真询问老人的健康状况、生活起居等情况,嘱咐他们保重身体,积极乐观面对生活,感谢他早年为党和国家作出的贡献,同时要求新集村时刻关爱、关心老党员,及时主动地帮助老党员解决生活问题。
    通过此次对困难老党员的走访慰问,充分体现党组织对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com