今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

三里亭社区举办“赞礼七月,爱我中国”庆祝建党98周年文艺汇演

信息来源:琅琊先锋网 作者:刘静 浏览次数 10402 次 发布时间:2019-06-27
 

    6月26日下午四点,天空微阳,在《欢聚一堂》欢快的音乐节奏中,由三里亭社区党委主办,市财政局、市园林绿化管理局、区委组织部、区委宣传部、区检察院、区文明办、琅琊街道、琅琊路小学等单位协办,向98周年华诞的中国共产党献上“赞礼七月,爱我中国”主题文艺汇演正式开始了。

    男女生对唱《最美的歌唱给妈妈》、女生独唱《看天下劳苦人们都解放》、四人诗朗诵《月光下的中国》、歌伴舞《童年》、合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩的节目轮番登场,中间还穿插了关于创建文明城市的有奖问答环节,得到了现场观众热烈的回应。

    此次活动节目都是社区退休党员、在职党员、大党委(联合党委)党员等同志精心准备,自编、自导、自演,他们其中的大部分都是第一次走上舞台,为的就是向我们伟大的党献上自己最真挚的祝福,祝愿党的事业灿烂辉煌,祝愿祖国在党的带领下更加繁荣富强。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com