今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊街道古道社区大党委成员单位大成社工开展阳光护考行动

信息来源:琅琊街道先锋网 作者:张璇 浏览次数 13413 次 发布时间:2019-06-08
 

    又是一年高考季,6月7日、8日,2019年高考正式拉开帷幕,为服务广大考生、全力护航高考,古道社区大党委成员单位大成社工负责运营的滁州12355青少年服务台,连续5年开展阳光护考行动,青年志愿者们一呼百应,踊跃加入今年的“阳光护考行动”,汇聚青春力量,助力梦想起飞。

    活动中,志愿者们来到考点外围,给陪考家长提供饮水、遮阳等贴心服务,为在考场外焦急等待的家长们送去清凉。同时为了能够给考生家长提供更多的指导,帮助考生们进入理想的大学学习,志愿者们发放报考指南,以增强家长与考生科学填报志愿的意识、普及填报志愿的基本常识、传授填报志愿的方法和技巧,为广大考生和家长指点迷津。志愿者们的工作得到学生家长们的赞扬。

    “高考是人生的一次大考,许多考生会出现不同程度的心理压力,甚至出现考前综合征。我们希望让考生和陪考家长们看到我们的时候可以有种亲切感,通过我们的行动,能缓解他们的心理压力,我们一定要把助考护考做到位。”大成社工负责人许静说道。

   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com