今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

胜利社区召开扫黑除恶专项工作推进会

信息来源:北门公共服务中心 作者:王玉荣 浏览次数 24452 次 发布时间:2019-04-25
 

    为认真贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项工作部署,近日,胜利社区召开扫黑除恶专项整治工作推进会。社区书记李华武强调社区作为社会管理、服务群众的前沿阵地,要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,思想上迅速统一起来。

一是继续广泛发动,提高参与度。社区实行网格化包保,网格责任人利用入户走访空隙全面摸底排查,同时继续发放“扫黑除恶”宣传手册,一经发现黑恶势力、赌、毒违法犯罪线索及时上报。

二是提高政治思想,深刻认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义。正确认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,做到有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、扫黑彻底、除恶务尽,才能让辖区居民安居、安业、安心。

三是要突出工作重点难点,对重点行业、领域要反复进行全方位集中排查,进一步深挖存量线索,聚焦群众反映最强烈、最深恶痛绝的涉黑涉恶突出问题,精准打击各类黑恶势力违法犯罪。        


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com