今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

北门公共服务中心召开扫黑除恶专项斗争工作会议

信息来源:北门公共服务中心 作者:常慧 浏览次数 23153 次 发布时间:2019-04-23
 

 

    北门公共服务中心召开扫黑除恶专项斗争工作会议,中心党工委班子成员,西涧派出所所长,各社区书记等参加了会议。会议由中心党工委书记李志主持。

会上,李志首先传达了区委常委扩大会议专项部署扫黑除恶专项斗争工作会议精神,重点强调了余成林书记和汪贻奎书记讲话精神,党工委副书记带领大家继续学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述。会议听取了西涧派出所和各社区扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,随后,中心与各社区签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》,进一步明确工作任务和要求,坚决落实责任。

李志指出,各单位要继续在思想上高度重视,提高警惕,明确职责,加强与各职能部门之间的联动对接;继续广泛开展宣传,多途径多形式发动群众,开展入户宣传,加强对各领域、各行业的线索摸排,确保做到全覆盖;继续做好资料收集归档工作,对摸排的线索要加强核实,确保如实反映,召开的会议要认真及时记录归档,不弄虚作假;继续加强纪律意识,对上级部门下发的相关密级文件要严格遵守保密规定,确保不发生泄密事件。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com