今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心召开“大工委”第一次联席会议

信息来源:琅琊先锋网 作者:郑雪 浏览次数 19353 次 发布时间:2019-03-28
 

    3月28日下午,东门公共服务中心召开“大工委”第一次联席会议,“大工委”6个成员单位负责人参加会议。会议由东门公共服务中心“大工委”书记张贤海同志主持。
  会上,中心大工委副书记李尚军传达了《中共琅琊区委关于加强城市基层党建工作的实施意见》等相关文件精神,总结了中心联合党工委前期组建工作情况。
  中心“大工委”书记张贤海同志指出,此次联席会议的召开是贯彻落实省市区委关于加强城市基层党建工作相关文件精神的具体实践,是加强党对城市基层工作领导和提高街道、中心党组织执政能力的重要举措。有利于挖掘和整合辖区内部组织、人力、物资等各种资源,在体制上更好地适应街道、中心党建工作的新要求,是在地区性、社会性、公益性、群众性活动中充分发挥领导核心作用提供有效保证。通过党建工作共抓、辖区资源共享、精神文明共建、服务难题共解、公益事业共办,努力构建统一领导、统筹协调、部门联动的党建工作新格局,发挥基层堡垒作用,真正为辖区单位、群众做好事、做实事、做成事,推动社会治理工作由“相对封闭”向“更加开放”升级转变,为构建幸福和谐宜居社区、服务经济社会发展,提供坚强的组织保障。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:郑雪)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com