今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

信息来源:东门公共服务中心先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 20526 次 发布时间:2019-03-13
 

    3月13日上午,东门公共服务中心组织机关社区全体党员干部和部分党员群众代表,召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会。中心党工委书记张贤海主持会议。区委组织部副科级干部王世民到会指导。
    会上,卫民社区党委书记姜宏明、遵阳街社区党委书记戴旭、中心机关党支部书记余嵩就2018年抓基层党建工作情况进行述职,张贤海对各基层党组织的成绩亮点、存在问题、今后工作方向等方面逐一进行点评,各社区党委和机关支部书记分别进行表态发言。随后与会党员干部和群众代表对2018年中心基层党组织书记抓党的建设工作、抓基层党建工作两方面情况进行了民主评议。
    王世民在指导发言中肯定了中心基层党组织在2018年党建工作中取得的成绩,同时指出,下一步工作要在主责主业再压实、问题导向再鲜明、工作目标再聚焦、工作举措再精准等方面下功夫,突出短板和薄弱环节,超前谋划思考、精心组织安排,加强政策配套、强化过程跟踪,确保基层党建各项目标任务按时保质完成。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com