今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心召开2018年度民主生活会

信息来源:东门公共服务中心先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 23525 次 发布时间:2019-02-13
 

   

    根据区纪委机关、区委组织部工作安排,2月2日上午,东门公共服务中心党工委召开2018年度民主生活会,区委常委、区纪委书记、监委主任施发兵带领指导组一行到会指导,中心党工委书记张贤海主持会议。
    此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会前,东门中心认真研究制定工作方案,深入开展学习讨论和谈心谈话,广泛征求意见建议,在深刻对照反思的基础上查找突出问题,形成对照检查材料。
    会上,张贤海首先代表中心领导班子和个人作了对照检查,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面深入查摆问题,深刻剖析原因,有针对性地提出整改措施。其他班子同志依次发言,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。批评与自我批评环节之后每位班子成员还分别作了表态发言。
  施发兵在指导点评中指出,此次民主生活会会前准备充分,批评和自我批评严肃认真,有效果有辣味,达到了“团结——批评——团结”的预期目的。批评环节大家本着帮助同志、改进工作的目的,直奔主题,针对性很强,辣味十足。施发兵还就此次民主生活会主题对东门中心提出四点要求,一是要强化思想政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要把“忠诚、干净、担当”作为标杆,坚持问题导向,加强班子自身建设;三是要以政治建设为统领,坚决破除形式主义和官僚主义;四是要以求真务实的精神,把中央、省市区委的各项决策部署,坚决落实到位。
    张贤海在会议总结时表示,中心党工委将自觉同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在区委区政府的坚强领导下,以落实全面从严治党的总要求进一步巩固深化民主生活会的成果,进一步整改自身存在问题,立行立改,全面整改,确保会议落实取得实效!

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com