今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

紫薇小学党支部开展慰问老教师活动

信息来源:滁州市紫薇小学 作者:陈娟 浏览次数 28900 次 发布时间:2019-01-21
 

 

    1月20日,在新春佳节即将到来之际,紫薇小学党支部、工会组织党员教师对退休老教师进行慰问活动,为他们送去节日问候和美好祝福。

    在退休教师曹孝淑、丁锦珊、刘显尊、靳永杰、陈雪英、刘芳清、杜美荣、陈秀芳、张臣珠家中。每到一处,慰问教师们仔细询问退休教师的身体和生活状况,感谢他们呕心沥血为学校发展作出的贡献。同时为老教师们介绍了学校的办学情况,并征求他们对学校工作的意见和建议。退休老师在感谢学校关怀的同时畅所欲言,不仅高兴的回顾了自己在紫薇小学工作的情景,更有兴致的分享了自己退休生活的状况和感言,还为学校发展提了很多宝贵意见。

    老教师丰富多彩的退休生活,爽朗开怀的笑声,触动了前来慰问的每一位党员教师。
                                                                       


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com