今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心集中学习区委六届八次全会精神

信息来源:东门公共服务中心先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 28492 次 发布时间:2018-12-24
 

    12月24日上午,东门公共服务中心组织全体人员召开会议,集中学习区委六届八次全会精神。
    会上,中心党工委书记张贤海全文传达了区委书记余成林《在区委六届八次全会上的报告》精神。报告总结了区委2018年的主要工作成果,提出了对2019年经济社会发展重点任务的工作要求。
    张贤海要求全体党员干部认真学习报告精神,全面总结2018年的工作成绩,反思自身存在的不足,同时结合各部门工作实际,精心筹划2019年工作。岁末年初,各项工作都要做好收尾总结。新的一年,在区委、区政府的坚强领导下,中心要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,攻坚克难,狠抓落实,为推进东门经济社会各项事业发展不懈奋斗!


 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com