今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区2018年全区后备干部培训班开班

信息来源:琅琊区委党校 作者:杨旭 浏览次数 38310 次 发布时间:2018-12-07
 

    12月7日下午,琅琊区2018年后备干部培训班开班式在区政府南五楼会议室举办,拉开了为期一周的培训班序幕。区委常委、组织部长、统战部长仲卫东、区老干部局局长兼组织部副部长谢辉出席开班式。

    本次培训班由琅琊区委组织部和区委党校联合举办,从全区后备干部中调学学员50名。为期一周的课程安排中,既安排有市委党校教授讲师们的精品理论课,也安排有前往警示教育基地参观的实践教育课,还有学员们集中讨论、互补长短的研讨会活动,旨在进一步加强琅琊区后备干部队伍建设,提高后备干部的业务水平和综合素质,促进全区后备干部队伍建设工作科学化、规范化、制度化。

    仲卫东部长在开班式上作动员讲话,讲话中强调了几方面的要求:一是要深刻认识加强后备干部培训的重要性。对后备干部进行培训,是落实《党政领导干部选拔任用工作条例》的具体措施,是适应当前形势发展的新需求,是推动琅琊又好又快发展的迫切需要。二是要突出重点,不断学习,努力提高自身能力素质。要加强政治理论学习,提高做好工作的本领,提高工作专业水平。三是在培训期间,要严明组织纪律,保证学习效果。要端正学习态度,妥善处理好工作和学习的矛盾,严守学习纪律,确保学习培训取得实效。希望通过这次培训,能够让学员们在思想水平、干事能力等方面得到进一步提高,以更好地适应新形势和新任务的需要。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com