今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

扬子街道林西村组织“两委”成员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

信息来源:琅琊先锋网 作者:马立静、孙雪婷 浏览次数 30794 次 发布时间:2018-11-27
 

    11月26日下午,林西村组织“两委”成员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
    会议由林西村党总支书记、村委会主任张永兰主持,她说,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。《中国共产党党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。每个党支部、每位党务工作者要认真学习本《条例》,坚持打牢基础,坚持规范组织活动,才能使党支部充分发挥作用。
    林西村第一书记孙雪婷表示作为一名基层党务工作者,将切实履行好抓好《条例》的宣传解读和学习培训职责,近期将督导村召开党员大会,组织党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党支部建设本领,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

 

(来源:扬子街道先锋网  作者:马立静、孙雪婷)

 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com