今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

施发兵调研指导东门公共服务中心巡察整改工作进展情况

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 3973 次 发布时间:2018-10-12
 

    10月11日上午,区委常委、纪委书记、监委主任施发兵一行两人来到东门公共服务中心,调研检查指导该中心对市委巡察反馈意见的整改落实情况。东门中心班子成员和两社区负责人参加了调研会议。
    会上,该中心党工委书记张贤海首先对巡察整改工作的总体进展情况进行了汇报,对整改推进中还存在的难点问题重点进行了讲述。施发兵对照东门中心的整改工作方案,对难点问题提出了意见和建议,同时提出四点要求,一是思想认识要到位。要把巡察整改工作放在重中之重的位置,定期召开调度会,时时推进,整改台账要及时更新,动态管理。二是责任落实要到位。中心党工委要进一步压实主题责任,班子成员要严格履行“一岗双责”,对难点问题的整改,领导干部要带头,积极整改,做出表率。三是整改措施要到位。整改措施要切合实际,要保证各项措施能够具体可操作,能够切实落实到位,严禁形式主义。四是成果运用要到位。在落实整改的过程中,要结合中心工作实际,健全完善各项机制,发挥好用制度管权、管事、管人的作用,不断深化拓展整改成果,让遵规守纪、廉洁自律在日常工作中形成常态。
    最后,施发兵对纪委日常监督“十看十查”工作法、线索处置、年终考核等近期重点工作进行了指导和部署。

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com