今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

潘诗梅一行人到西涧街道调研指导巡视整改工作

信息来源:琅琊先锋网 作者:邓安阳 浏览次数 181 次 发布时间:2018-10-11
 

     2018年10月11日上午,区纪委副书记、监委副主任潘诗梅来西涧街道调研指导巡视整改工作,区委巡察组副组长周继洲陪同调研指导。
    潘诗梅首先听取了西涧街道党工委书记王光之就落实整改问题、廉政文化“六进”开展、“十看十查”等工作的情况汇报。
    潘诗梅对西涧街道工作的开展给予了充分肯定,同时对街道下阶段工作提出建议:一是在整改工作方面,要突出政治战略、主体责任、长效机制来抓整改;二是完善考核机制,为本年度的考核工作做好充分准备,要对标对表,全面梳理街道各项工作的完成情况;三是加强问题线索处治,提速提效,要减存量、遏增量,无积压案件,确保问题处治不超时。

(作者:邓安阳)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com