今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

焦义朝一行到凤凰西路检查指导文明创建工作

信息来源:琅琊先锋网 作者:娄晓 浏览次数 360 次 发布时间:2018-10-10
 

    10月9日下午,滁州市人民政府秘书长焦义朝一行到凤凰西路检查指导文明创建工作,并召开现场协调会。区政府副区长谭仁玲、区直相关部门负责人、琅琊公共服务中心党工委宣统委员姜宁陪同调研。
    焦义朝重点对凤凰西路道路两旁的公益宣传、道路保洁、出店经营、环境卫生等情况进行了重点检查和调研指导,在检查过程中,针对发现的问题要求各相关责任单位限期解决和整改。
    调研结束后召开现场协调会,在协调会中他强调,创城是惠及全市人民的一件大事,各部门、单位要深入贯彻落实创城动员大会精神,不断加大创城力度,要抓整改落实、强督促检查、重协调配合。

 

(来源:琅琊公共服务中心先锋网 作者:娄晓)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com