今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心纪工委加强节日廉洁纪律提醒持续反“四风”

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏、杨宏林 浏览次数 5802 次 发布时间:2018-09-30
 

中心例会组织全体党员干部集中学习节日廉洁纪律要求

    国庆前期,东门公共服务中心纪工委利用党工委会议、中心例会、党支部会议、微信QQ工作群等平台,采取多种方式,开展节日廉洁纪律提醒,持续不断开展反“四风”工作,紧抓作风建设不放松。
    在党工委会议和全体工作人员例会上,中心党工委书记张贤海多次做出节前廉政提醒,要求中心上下严防“节日腐败”,严守廉洁纪律,确保节日风清气正。
    节日前夕,中心纪工委在各社区、各部门开展工作纪律检查,强调节日期间廉政纪律警示的重要性,要求全体党员干部要自觉遵守廉洁自律各项规定,要求中心财政所加强对“三公”经费支出以及各项津补贴发放的审核,特别要防止“四风”问题的变相发生,领导干部要敢于把纪律、规矩挺在前面,坚守共产党员的精神高地,争做清正廉洁的表率,共同努力营造风清气正、廉洁自律的政治生态。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏、杨宏林)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com