今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

牢牢掌握意识形态工作领导权——滁州三中邀请市委党校教授作报告

信息来源:滁州三中 作者:王跃 浏览次数 3515 次 发布时间:2018-09-30
 

  为加强新形势下广大党员的意识形态工作,学习琅琊区委统一战线工作领导小组办公室《关于切实加强宗教工作理论和方针政策学习培训工作的通知》。把意识形态工作领导权牢牢掌握在手中。9月29日下午,滁州三中在多功能厅,特邀滁州市委党校副校长、滁州市行政学院副院长童子凡教授为广大党员作了题为《建设具有强大凝聚力和引导力的社会主义意识形态》的报告,三中全体党员和部分教师聆听了报告。
  童教授从意识形态工作极端重要、当前意识形态领域的形势和意识形态工作的主要任务等三个方面,为与会的广大党员教师诠释了意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性、全局性的地位和意义。随后,校总支书记魏金义强调党员教师是科学文化知识的传播者,必须要全面贯彻执行党的教育方针,忠诚于人民的教育事业,只有牢牢掌握社会主义意识形态的领导权,坚持对青年学生进行马列主义世界观、人生观的教育。才能为祖国培养出社会主义现代化建设的合格人才。


  通过这种形式的学习加强了广大党员的意识形态领域的建设。会后广大党员纷纷表示要更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导今后的工作,为建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态作出应有的贡献。

 

(来源:滁州三中  王跃  )

 

党员们在认真聆听童教授讲课。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com