今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区委组织部召开机关党支部党员大会

信息来源:琅琊先锋网 作者:童显 浏览次数 481 次 发布时间:2018-09-25
 

 

     为进一步健全党支部组织设置,推动支部党建工作顺利开展,9月25日,琅琊区委组织部召开机关党支部党员大会,补选党支部委员会委员,党支部书记刘军主持会议,部机关全体党员参加会议。
    大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关规定,通过了选举办法、支部委员正式候选人名单、监票人名单,以无记名投票、差额投票的方式,经过现场投票、现场计票、现场唱票等环节,选举产生童显、杨羿两名同志为部机关党支部支部委员会委员。
    刘军在会上指出,在今后的工作中,部机关党支部将严格落实机关党建工作任务,积极开展各项党内活动,激励全体党员努力发挥先锋模范带头作用。
    琅琊区委常委、组织部长、统战部长仲卫东以一名普通党员的身份参加了会议。仲卫东强调,本次支部委员补选,充实了部机关党支部委员会,为更好组织党员开展活动,加强对党员的教育管理,切实抓好部机关党建工作提供了坚强的保障。要以此次选举为契机,创新工作思路,优化工作方法,不断提升机关党建工作实效,努力打造一支讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部队伍,引领带动全区基层组织建设再上新台阶。
    选举结束后,支部委员会召开全体委员会议,明确了各委员职责分工,研究了部署了部机关党支部第四季度工作计划。

 

(来源:区委组织部  作者:童显)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com