今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

朱诚一行深入琅琊公共服务中心指导文明城市创建工作

信息来源:琅琊先锋网 作者: 浏览次数 702 次 发布时间:2018-09-21
 


    9月20日上午,市委副书记朱诚、副市长许光友、市委宣传部副部长、市文明办主任陈飏一行莅临琅琊公共服务中心沿渠社区、三里亭社区检查指导文明城市创建工作,区委副书记、区长周冬梅,区委常委、宣传部长陈友利陪同。
    朱诚一行在调研中实地查看了社区的基础设施、环境卫生、管理秩序、创城氛围等情况,对两个社区文明城市创建工作近期取得的实效给予了肯定,他指出社区文明城市创建要全面对照测评体系要求,在细节上多下功夫,要带着标准找问题、找差距,抓具体、抓落实,努力将创城工作做深、做细、做实、做出亮点。社区要加强辖区小区管理和环境治理,要强化社区文明创城宣传,营造创城氛围,善于引导市民共同参与创城,共同分享创城成果,要努力建立健全创城工作的常态长效机制,坚定不移地把文明城市创建工作坚持下去。
    调研现场朱诚与社区负责同志深入交流,倾听社区在创城工作中存在的问题和难点,并现场协调相关部门负责同志给予帮扶解决,要求各部门为社区创城工作提供支持,互相配合,努力使社区创城工作再上新台阶。

 

(来源:琅琊公共服务中心先锋网 作者:蔡清、娄晓)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com