今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

琅琊区发改委联合花园街社区开展“迎中秋,庆国庆”活动

信息来源:琅琊先锋网 作者:赵小亮 浏览次数 1218 次 发布时间:2018-09-20
 

   为继承中华民族优良传统习俗,弘扬中华民族优良传统文化,庆祝祖国69周年华诞,让社区老人过个幸福欢乐的节日,9月18日下午,琅琊区发改委与花园街社区联合开展“迎中秋,庆国庆”关爱老人主题活动。
   当天下午,志愿者们将老人们接到花园街社区中心,志愿者们给老人们准备了月饼、水果,与老人一起活动,陪老人们唠唠家常,了解老人需要,倾听他们建议。社区中传出阵阵笑声。老人们的脸上都洋溢着笑容。
    此次活动的开展,架起与社区群众的沟通桥梁,进一步了解到了居民的生活和需要,让他们真真切切感受到大家庭的温暖,也为着力构建和谐社会,创建全国文明城市添砖加瓦。

                                                                            (来源:区发改委  赵小亮)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com