今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

清流三岔路社区党委召开巡察整改动员大会

信息来源:琅琊先锋网 作者:傅萍 浏览次数 1537 次 发布时间:2018-09-19
 

 

     针对市委第一巡察组巡查时反馈的问题,9月19日下午,清流三岔路社区党委组织召开巡察整改动员大会。会议由社区党委书记李杰主持,社区两委成员及全体工作人员参加会议。
     会上,社区党委副书记傅萍同志向大家详细解读了《清流公共服务中心党工委落实六届市委第一巡察组巡察清流公共服务中心党工委情况反馈意见整改工作方案》,具体部署整改工作。社区党委书记李杰同志提出,一是提高认识,坚定巡察整改决心;二是加强领导,明确巡察整改责任;三是细化措施,确保整改任务见底清零;四是建章立制,构建全面从严治党长效机制。李杰强调,要抓好巡察整改落实,以求真务实的态度和实际行动接受党和人民群众的监督,推动三岔路社区各项工作再上新台阶。


 

                                                                  来源:清流公共服务中心三岔路社区先锋网  傅萍
 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com