今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

仲卫东深入凤凰湖社区调研指导基层党建和文明创城工作

信息来源:琅琊先锋网 作者:顾董军 浏览次数 2469 次 发布时间:2018-09-10
 

    9月7日上午,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东深入清流公共服务中心凤凰湖社区,召开联合党委联席会议,调研指导社区基层党建和文明创城工作,区环保局、区房产局、清流中心等单位负责同志陪同。
    仲卫东详细询问了社区近期在油烟整治、垃圾分类、老旧小区改造等方面的进展情况,了解目前社区工作存在的困难,要求大家积极协调帮助解决,确保社区在环保、创建绿色社区方面干出成绩。
    仲卫东还实地查看社区的党建阵地建设情况,重点强调,一要对社区的基层党建阵地要进行统一规划和设计,突出亮点和品牌,提升社区基层党建整体水平。二要探索设立综合服务岗,划分各功能服务区,突出党建引领和志愿服务,提倡一室多用。三要结合党建带群建,带领辖区社会组织,以打造醉美凤凰湖为核心,加强党建阵地建设,加大文化宣传力度和氛围,实现共建共创共享,把凤凰湖社区打造成为基层党建示范点。

                                                           (来源:清流公共服务中心先锋网  顾董军)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com