今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

区委书记余成林到西涧街道走访看望贫困户

信息来源:琅琊先锋网 作者:张显锋 浏览次数 2424 次 发布时间:2018-09-07
 

    9月6日下午,琅琊区委书记余成林到西涧街道,走访看望贫困户,了解他们生产生活情况为他们送去区委、区政府的关怀。区相关部门、街道负责同志陪同。
    在贫困户葛新芳家中,亲切地与他面对面交谈,了解他的身体情况、家庭收入和生活保障的现状,详细询问他们在生产生活中存在的困难和需求,耐心地倾听他们的心声和愿望;余成林鼓励他要保持积极乐观的态度,坚定生活信心,同时要求街道和村帮扶干部要尽力给予帮助,让贫困户时刻感受到党和政府的温暖。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com