今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

中共琅琊区第六届委员会举行第六次全体会议

信息来源:琅琊先锋网 作者: 浏览次数 1619 次 发布时间:2018-09-04
 


    9月1日,中共琅琊区第六届委员会举行第六次全体会议。全会的主要任务是,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻安徽省委十届七次全会和滁州市委六届六次全会决策部署,总结上半年工作,部署下半年任务,进一步动员全区上下认清形势,把牢方向,务实担当,实干实效,确保全面完成全年各项目标任务。
    区委书记余成林代表区委常委会向全会作工作报告并发表讲话。区委副书记、区长周冬梅主持会议。区相关领导、区委委员、区委候补委员出席会议。
    全会听取并讨论了余成林代表区委常委会所作的工作报告;审议通过了《琅琊区项目建设百日攻坚行动方案》;批准吴萍同志辞去区委委员职务;决定递补区委候补委员刘炜、王仁祥为区委委员;书面听取了区直机关工委、清流公共服务中心党工委、南门公共服务中心党工委抓基层党建工作述职。
    余成林在报告中指出,今年以来,区委常委会坚持总揽全局、协调各方,突出重点、统筹推进,聚焦质量效益,产业发展步伐稳健,聚焦改革创新,产业发展步伐稳健,聚焦文明创建,激发经济社会活力,城乡建设全面提速,聚焦美好生活,社会民生保障有力,聚焦从严治党,党的建设更加坚强,全区经济社会发展稳中有进,顺利实现了“双过半”任务。
    余成林强调,区委常委会要充分发挥“头雁效应”,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,讲忠诚、严纪律、立政德,始终牢记民心这个最大的政治,不断增强政治领导、改革创新、科学发展、群众工作、狠抓落实和驾驭风向等本领,为全区发展谋举措、谋项目,为人民群众办实事、办好事。
    余成林在总结讲话时指出,这次全会对全区下半年及今后一段时期工作作出了重点部署,任务明确,全区各单位及全体领导干部,要切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,发展上要坚定信心、工作上要落细落实、纪律上要从严从紧,担当尽责、干字当头、全力落实,齐心协力推进琅琊发展。
    全会号召,全区各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,担当有为、全力攻坚,为圆满完成全年度目标任务、加快建设现代化美丽琅琊而不懈奋斗。
    非区委委员、区委候补委员的区人大、区政府、区政协班子成员;区人武部、区法院、区检察院、琅琊公安分局、琅琊经济开发区主要负责同志;区纪委常委、监委委员,区直各单位、垂直管理部门、各街道(公共服务中心)党政主要负责同志;部分区六次党代会代表等列席会议。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com