今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心“拒绝第一次贪念 扣好第一粒扣子”暨“讲严立”专题警示教育干群恳谈会意义深远

信息来源:琅琊先锋网 作者:谢辉 浏览次数 8186 次 发布时间:2018-08-08
 

 

    8月7日下午,东门公共服务中心组织中心、两社区的所有党员干部以及两社区的10位群众代表,当天共计40余人在东门五楼培训中心开展“拒绝第一次贪念 扣好第一粒扣子”暨“讲严立”专题警示教育干群恳谈会。
   

    中心、社区干部和群众代表面对面,讲一讲如何扣好人生第一粒扣子,突出“讲严立”这一主题,现场以谈切身体会讲故事、干群互动交流恳谈会的形式,中心班子成员和社区干部纷纷回忆并讲述自己是如何拒绝工作中遇到的第一次物质诱惑、思想如何斗争,又是如何处理的亲身经历。与会群众代表对这种形式的恳谈会充分肯定和赞扬,群众们也被现场气氛和情绪带动,纷纷谈了发生在自己身边的干部廉洁故事。整场恳谈会互动频繁,干群融洽,形式新颖、过程轻松、效果实在又显著。对所有党员干部是一次很好的讲忠诚提醒、严纪律提醒和立政德提醒,尤其对换届后新一届社区党委成员思想冲击很大,是一次很好的再教育、再警示。
    恳谈会之后,大家纷纷通过工作QQ群积极发表感言,尤其是对换届之后新当选的社区党委成员思想冲击比较大,大家在群里畅谈各自的所思所悟。

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:谢辉)

 


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com