今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > > 详情

东门公共服务中心开展“家庭倡廉手印”活动

信息来源:琅琊先锋网 作者:冯艳敏 浏览次数 5007 次 发布时间:2018-07-23
 

    为引导和激励广大党员干部知廉守廉,推动家庭助廉活动深入开展,进一步增强领导干部家属的监督意识、廉洁意识,7月20日,东门公共服务中心依托社区廉心工作室举办“家庭倡廉手印”活动。

    此次活动首次将家庭倡廉延伸到社区干部这一层面,同时也是首次全家总动员,在“家庭倡廉手印书”上举家一起签名一起按手印。活动现场挂满了区总工会支持的廉政书画,供参加“手印”活动的党员干部和家属参观欣赏。中心还邀请了我市著名书法家陈桂祥现场挥毫,为参加活动家庭赠送廉政书法作品。


    开展“家庭倡廉”活动是推动反腐倡廉的一个重要组成部分,目的是通过对党员干部及家庭成员的积极引导,让党风廉政教育走进家庭,共同筑起一道反腐倡廉的家庭防线。中心通过活动的开展,引导广大党员干部家属做好“廉内助”,吹好“枕边风”,当好“监督员”,为干部安心工作、廉洁从政营造良好的家庭氛围。
    据悉,此次活动签订的“家庭倡廉手印书”将会挂在中心社区的服务大厅内,廉政字画作品则将走进受赠家庭,“风正民心顺,家和万事兴”,中心希望通过活动的开展让党员干部的家里家外都能时时荡漾着廉洁的清风。

 

 

(来源:东门公共服务中心先锋网    作者:冯艳敏)


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-3031674  MAIL-TO: langyadj@163.com