今天是:
用户 密码
 
      您目前的位置:首页 > 党建工作 > 党代表工作 > 详情

搭建平台 引领示范 着力发挥任期党代表作用

信息来源:琅琊先锋网 作者:张桂平 浏览次数 4286 次 发布时间:2018-07-16
 

    琅琊区深入开展党代表工作室“双比一创”活动,提升整体建设水平,通过搭建平台、引领示范,着力发挥党代表桥梁纽带作用,深入推进党代表任期制。
    建好阵地。分级分类组建设置14个党代表工作室,为党代表履行职责提供“阵地”。推进“双比一创”活动,做到布点科学、标准统一、活动常态、运行规范,把党代表工作室建成为服务党员群众的“工作站”、党群干群沟通的“连心桥”、推动经济发展的“助推器”。
    用好典型。区党代表联络工作办公室将“双比一创”活动成果分为图片展、经验交流、基层党代表风采、党代表工作文件等板块汇编成工作实务手册200余份,发放到党代表工作室和党代表个人,提供工作参照和经验借鉴,以典型示范引领,推动党代表联系服务党员群众成为常态。
    解好难题。围绕群众关心关注的热点难点问题,组织党代表开展调研,提交提议,较好解决了一批难题,受到了干部群众好评,进一步密切了党群干群关系。2017年以来,各级党代表以个人或联名方式提交提议34份,做到了件件有回音、事事有着落。


   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办单位:中共滁州市琅琊区委组织部   协办单位:中共滁州市琅琊区委党校   承办单位:滁州市琅琊区党员电教中心
地址:滁州市琅琊区  邮编:239000  电话:0550-2181101  MAIL-TO: lyqdj@k126.com